Cómo crear una captura de pantalla en un iPad y enviarla al equipo de soporte de Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Resolución

Para realizar una captura en un iPad:

• Presione de forma simultánea el centro del botón en forma de círculo (Home) y el botón de apagado (reposo) presente en la parte superior derecha del iPad. La pantalla del iPad empezará a parpadear confirmando que la captura se ha realizado correctamente.

• La captura se guardará en la carpeta Cámara de la aplicación Fotos.

• Añada su captura al email que desea enviar al equipo de soporte de Parallels.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a