Compartición de servicios cloud en Parallels Desktop 9

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Información

Con Parallels Desktop 9, puede compartir fácilmente sus servicios cloud favoritos, como por ejemplo iCloud, PhotoStream, DropBox, GoogleDrive y SkyDrive entre su Mac y una máquina virtual Windows sin duplicar sus datos.

Para compartir iCloud, PhotoStream, DropBox y Google Drive instalados en su Mac con su máquina virtual Windows, realice los pasos detallados a continuación.

1. Inicie Parallels Desktop e inicie su máquina virtual Windows
  2. Vaya a la configuración de su máquina virtual:

Si ejecuta su máquina virtual en modo ventana:

haga clic en el menú Máquina Virtual -> Configurar

Si ejecuta su máquina virtual en modo Coherence:

haga clic en el icono de Parallels presente en la barra de estado, presione Alt y a continuación seleccione Configurar

3. Cambie a la pestaña Opciones -> Compartición. Compruebe que la opción de cloud compartido está habilitada.

4. ¡Abra Windows Explorer y verá que sus carpetas cloud en Mac ahora pueden verse desde Windows!

Para compartir su SkyDrive instalado en su máquina virtual Windows con su Mac:

1. Inicie Parallels Desktop e inicie su máquina virtual Windows
  2. Vaya a la configuración de su máquina virtual:

Si ejecuta su máquina virtual en modo ventana:

haga clic en el menú Máquina Virtual -> Configurar

Si ejecuta su máquina virtual en modo Coherence:

haga clic en el icono de Parallels presente en la barra de estado, presione Alt y a continuación seleccione Configurar

3. Cambie a la pestaña Opciones -> Compartición. Compruebe que la opción Compartir SkyDrive con Mac está habilitada.

4. ¡Ahora puede acceder a la carpeta de SkyDrive desde el Mac!

NOTAS:

Parallels Desktop 9 no proporciona aplicaciones para servicios cloud como iCloud, PhotoStream, DropBox, GoogleDrive y SkyDrive. Puede instalarlas por separado.

Para que esta prestación de compartición funcione debidamente, es necesario tener Parallels Tools instalado en su máquina virtual Windows. Si instala su aplicación de servicios cloud mientras su máquina virtual está en ejecución, será necesario reiniciar la máquina virtual para que pueda acceder a dicha aplicación desde Windows.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d