¿Cómo puedo instalar y activar Dr.Web for Mac OS X?

• Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Consulta

Desearía instalar Dr.Web for Mac OS X para proteger mi Mac OS.

Resolución

Instalación

Inicie Parallels Desktop, haga clic en Archivo y seleccione Instalar antivirus para Mac para iniciar la instalación del software que le ayudará a proteger su Mac.

Your text to link here...

En la lista de software antivirus disponible, seleccione Dr.Web for Mac OS X y haga clic en Instalar.

alttext

Siga las instrucciones proporcionadas por el asistente de instalación para completar la instalación de Dr.Web for Mac.

Activación de una versión de prueba

El periodo de prueba de Dr.Web se inicia automáticamente una vez se ha instalado el software, por lo que no es necesario activarlo.

Activación con una llave comercial

Si desea activar Dr.Web con una licencia comercial una vez finalizado el periodo de prueba, debería iniciar Dr. Web y hacer clic en la última línea con un icono en forma de llave.

Your text to link here...

A continuación, haga clic en Obtener licencia nueva.

Your text to link here...

Ahora verá la ventana del administrador de licencias.

Your text to link here...

Si dispone de una llave, haga clic en Activar licencia.

Introduzca el código de activación y haga clic en Siguiente para activar su copia de Dr.Web.

Your text to link here...

Si no dispone de ninguna licencia para Dr.Web for Mac, haga clic en Comprar licencia en la ventana del administrador de licencias. Se le redireccionará a la tienda online de Dr.Web, donde podrá comprar una licencia.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9