Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

¿Cómo puedo instalar y activar Dr.Web for Mac OS X?

APLICABLE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Síntomas

Desearía instalar Dr.Web for Mac OS X para proteger mi Mac OS.

Resolución

Instalación

Inicie Parallels Desktop, haga clic en Archivo y seleccione Instalar antivirus para Mac para iniciar la instalación del software que le ayudará a proteger su Mac.

Your text to link here...

En la lista de software antivirus dispone, seleccione Dr.Web for Mac OS X y haga clic en Instalar.

Your text to link here...

Siga las instrucciones proporcionadas por el asistente de instalación para completar la instalación de Dr.Web for Mac.

Activación de una versión de prueba

El periodo de prueba de Dr.Web se inicia automáticamente una vez se ha instalado el software, por lo que no es necesario activarlo.

Activación con una llave comercial

Si desea activar Dr.Web con una licencia comercial una vez finalizado el periodo de prueba, debería iniciar Dr. Web y hacer clic en la última línea con un icono en forma de llave.

Your text to link here...

A continuación, haga clic en Obtener licencia nueva.

Your text to link here...

Ahora verá la ventana del administrador de licencias.

Your text to link here...

Si dispone de una llave, haga clic en Activar licencia.

Introduzca el código de activación y haga clic en Siguiente para activar su copia de Dr.Web.

Your text to link here...

Si no dispone de ninguna licencia para Dr.Web for Mac, haga clic en Comprar licencia en la ventana del administrador de licencias. Se le redireccionará a la tienda online de Dr.Web, donde podrá comprar una licencia.

610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1

OPINIÓN