¿Cómo puedo instalar y activar Kaspersky Security for Mac en Parallels Desktop 9?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Síntomas

Desearía instalar Kaspersky Security for Mac para proteger mi Mac OS.

Resolución

NOTA: la licencia de Kaspersky Security for Mac sólo funcionará con el antivirus de Kaspersky en el sistema operativo del Mac. Para activar Kaspersky en su sistema operativo Windows es necesario comprar una licencia de Kaspersky Internet Security for Windows.

Instalación

Inicie Parallels Desktop, haga clic en Archivo y seleccione Instalar antivirus para Mac para iniciar la instalación del software que le ayudará a proteger su Mac.

Your text to link here...

Seleccione Kaspersky Security for Mac en la lista de software antivirus disponible y haga clic en Instalar.

alttext

Siga las instrucciones proporcionadas por el asistente de instalación para iniciar la instalación.

Your text to link here...

Introduzca la contraseña de usuario del Mac para confirmar el proceso.

Your text to link here...

Activación de una versión de prueba

Tras la instalación, dispondrá de una licencia gratuita de Kaspersky Security para Mac válida durante 30 días.

Your text to link here...

Activación con una llave comercial

Inicie Kaspersky Security, haga clic en el menú Protección y seleccione Licencia.

Si dispone de una licencia, introdúzcala y haga clic en Activar.

Your text to link here...

Si no dispone de ninguna licencia comercial, puede adquirir una en Parallels Convenience Store.

Nota: si compra una licencia a través de la versión anterior del antivirus de Kaspersky instalada en su Mac, esta no funcionará con la nueva instalación de Kaspersky Security for Mac. Es por este motivo que es necesario comprar una licencia a través de Parallels para así garantizar que esta es compatible con el software más reciente de Kaspersky instalado en su Mac.

Una vez añadida la llave de licencia, podrá encontrarla en la lista de llaves reservadas en la ventana Kaspersky Internet Security: License:

alttext

En este caso, elimine la llave expirada y su nueva llave indicada bajo la sección Reserve será añadida como licencia activa. Esta licencia se utilizará desde el momento en que active Kaspersky Internet Security for Mac.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc