Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

¿Cómo puedo instalar y activar Kaspersky Security for Mac?

APLICABLE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Síntomas

Desearía instalar Kaspersky Security for Mac para proteger mi Mac OS.

Resolución

Instalación

Inicie Parallels Desktop, haga clic en Archivo y seleccione Instalar antivirus para Mac para iniciar la instalación del software que le ayudará a proteger su Mac.

Your text to link here...

Seleccione Kaspersky Security for Mac en la lista de software antivirus disponible y haga clic en Instalar.

Your text to link here...

Siga las instrucciones proporcionadas por el asistente de instalación para iniciar la instalación.

Your text to link here...

Introduzca la contraseña de usuario del Mac para confirmar el proceso.

Your text to link here...

Activación de una versión de prueba

Tras la instalación, dispondrá de una licencia gratuita de Kaspersky Security para Mac válida durante 30 días. Para empezar a usar el producto, haga clic en Probar.

Your text to link here...

Activación con una llave comercial

Inicie Kaspersky Security, haga clic en el menú Protección y seleccione Licencia.

Si dispone de una licencia, introdúzcala y haga clic en Activar.

Your text to link here...

Si no dispone de ninguna licencia comercial, puede adquirir una en Parallels Convenience Store.

610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1

OPINIÓN