Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

¿Cómo puedo instalar y activar Dr.Web Security Space?

APLICABLE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Síntomas

Deseo instalar Dr.Web Security Space para proteger Windows en Parallels Desktop 9 para Mac.

Resolución

Instalación

Si desea instalar un software antivirus para su máquina virtual Windows, inicie Parallels Desktop, haga clic en Máquina Virtual en el menú superior y seleccione Instalar antivirus para Windows.

Your text to link here...

Seleccione Dr.Web Security Space en la lista de software antivirus disponible y haga clic en Instalar.

Your text to link here...

Parallels Desktop para Mac descargará Dr.Web e iniciará el proceso de instalación.

Your text to link here...

Acepte las condiciones del contrato de licencia de Dr. Web y haga clic en el botón Instalar.

Your text to link here...

El proceso se completará de forma automática.

Your text to link here...

A continuación verá una ventana donde se informará de que la instalación se ha completado correctamente y donde se le sugerirá que reinicie la máquina virtual. Una vez finalizada la instalación, reinicie la máquina virtual para continuar.

Activación de una versión de prueba

El periodo de prueba de Dr.Web se inicia automáticamente una vez se ha instalado el software, por lo que no es necesario activarlo.

Activación con una llave comercial

Si desea activar Dr. Web con una licencia comercial, haga clic en el icono Dr.Web SpIDer Agent presente en la barra de tareas > seleccione Tools > abra License Manager.

Your text to link here...

Haga clic en Online service My Dr.Web y se abrirá el sitio web de Dr. Web.

Your text to link here...

Vaya a la página Purchase and renew.

Your text to link here...

Haga clic en el botón Next debajo de Dr.Web Security Space.

Your text to link here...

En la próxima página podrá seleccionar los años de validez de su licencia e iniciar el proceso de compra.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387

OPINIÓN