¿Cómo puedo instalar y activar Kaspersky Internet Security for Windows?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Consulta

Desearía instalar Kaspersky Internet Security como solución antivirus para proteger a Windows en Parallels Desktop 9 para Mac.

Resolución

Nota: la licencia de Kaspersky Internet Security sólo funcionará con Kaspersky Internet Security para el sistema operativo Windows. Para activar Kaspersky en el sistema operativo de su Mac es necesario comprar una licencia de Kaspersky Internet Security for Windows.

Instalación

Si desea instalar un software antivirus para su máquina virtual Windows, siga las indicaciones específicas para su versión de Parallels Desktop para Mac.

Parallels Desktop 9 para Mac:

Inicie Parallels Desktop, haga clic en el menú Máquina Virtual y seleccione Instalar Internet Security...

Your text to link here...

Seleccione Kaspersky Internet Security en la lista de software antivirus disponible y haga clic en Instalar.

Parallels Desktop 10 para Mac:

Vaya al icono de Parallels Desktop para Mac presente en la barra de estado del Mac -> Acciones -> Instalar Internet Security

Espere hasta que se complete la descarga de Kaspersky Internet Security

Aplicable tanto a Parallels Desktop 9 como a Parallels Desktop 10 para Mac:

Inicie la instalación haciendo clic en Instalar en la nueva ventana.

Haga clic en Yes en el diálogo de control de cuentas de usuario

Your text to link here...

La instalación será iniciada.

Your text to link here...

Una vez completada la instalación, verá la confirmación:

Your text to link here...

Activación de una versión de prueba

Durante la instalación del software antivirus, se instalará automáticamente la licencia de prueba válida durante 30 días.

Your text to link here...

Your text to link here...

Activación con una llave comercial

Cuando expire la suscripción al software antivirus, verá una notificación. Si inicia Kaspersky Internet Security, verá el mensaje License-related problem. Haga clic en Licensing en la misma ventana.

Your text to link here...

Haga clic en Activate the application para introducir su licencia comercial.

Your text to link here...

Introduzca la licencia y haga clic en Next para activar la aplicación.

Your text to link here...

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d