¿Cómo puedo instalar y activar Kaspersky Internet Security para Windows?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Síntomas

Desearía instalar Kaspersky Internet Security como solución antivirus para proteger a Windows en Parallels Desktop 9 para Mac.

Resolución

NOTA: la licencia de Kaspersky Internet Security sólo funcionará con Kaspersky Internet Security para el sistema operativo Windows. Para activar Kaspersky en el sistema operativo de su Mac es necesario comprar una licencia de Kaspersky Internet Security for Windows.

Instalación

Si desea instalar un software antivirus para su máquina virtual Windows, debería iniciar Parallels Desktop, hacer clic en el menú Máquina Virtual y seleccionar Instalar antivirus para Windows.

Your text to link here...

Seleccione Kaspersky Internet Security en la lista de software antivirus disponible y haga clic en Instalar.

Confirme la acción haciendo clic en Install en la ventana nueva.

Your text to link here...

Your text to link here...

Haga clic en Yes en el diálogo de control de cuentas de usuario

Your text to link here...

La instalación será iniciada.

Your text to link here...

Una vez completada la instalación, verá la confirmación:

Your text to link here...

Activación de una versión de prueba

Durante la instalación del software antivirus, se instalará automáticamente la licencia de prueba válida durante 30 días.

Your text to link here...

Your text to link here...

Activación con una llave comercial

Cuando expire la suscripción al software antivirus, verá una notificación. Si inicia Kaspersky Internet Security, verá el mensaje License-related problem. Haga clic en Licensing en la misma ventana.

Your text to link here...

Haga clic en Activate the application para introducir su licencia comercial.

Your text to link here...

Introduzca la licencia y haga clic en Next para activar la aplicación.

Your text to link here...

Si no dispone de ninguna licencia comercial para Kaspersky Internet Security, puede comprar una en Parallels Convenience Store.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc