No se puede activar Parallels Desktop 10 para Mac

APPLIES TO:
  • Customer Service and Licensing

Síntomas

No puedo activar mi copia de Parallels Desktop 10 con mi llave.

Resolución

Activación de Parallels Desktop 10 para Mac

En el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento encontrará las instrucciones para activar Parallels Desktop 10 para Mac:

http://kb.parallels.com/es/122649

En el siguiente artículo encontrará las Instrucciones para la activación de Parallels Desktop 10 para Mac con una llave de actualización:

http://kb.parallels.com/es/122648

A continuación se detalla la lista de las incidencias más frecuentes relacionadas con la activación de Parallels Desktop 10

1. No puedo activar Parallels Desktop 10 para Mac con una llave de licencia completa (compra online o en un minorista a precio completo). Obtengo el siguiente mensaje de error:

a. Esta llave no es válida

• La llave de activación no es correcta

Causa posible:

Está introduciendo la llave de forma incorrecta.

Resolución:

Compruebe que está introduciendo la llave correctamente. Si su llave de activación fue enviada por email, actívela copiando y pegando la llave.

• Esta llave no puede usarse con Parallels Desktop Build 10.0.xxxxx

Causa posible:

La llave que está usando es para una versión anterior de Parallels Desktop para Mac (también aplicable a Enterprise Edition).

Resolución:

Si su llave no es para Parallels Desktop 10 para Mac, no podrá usarla para activar una instalación de la versión 10.

Si dispone de una llave para la versión Enterprise, póngase en contacto con su responsable comercial para obtener asistencia.

• La llave de activación de Parallels Desktop no es reconocida por Parallels Desktop

Causa posible:

La llave de activación de Parallels Desktop presente en el archivo licenses.xml no es reconocida por Parallels Desktop.

Resolución:

Consulte este artículo para examinar los pasos de resolución.

b. No se puede confirmar la licencia del producto

Causa posible:

Parallels Desktop 10 no puede conectarse a Internet para validar la licencia.

Resolución:

Consulte este artículo para examinar los pasos de resolución.

c. En esta pantalla sólo puede introducir una llave de activación para Parallels Desktop Enterprise Edition.

Causa posible:

Usted hizo clic en el botón Enterprise, que sólo va dirigido a clientes de Parallels Desktop para Mac Enterprise Edition.

Resolución:

Haga clic en Atrás y complete el procedimiento de registro. Cree una cuenta Parallels o inicie sesión usando una cuenta Parallels existente y podrá ver la ventana de activación, donde podrá introducir su llave de activación. Si desea más información acerca del proceso de registro, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

http://kb.parallels.com/es/122646

2. No puedo activar Parallels Desktop 10 para Mac con una llave de actualización, ya que no se acepta la llave de la versión anterior.

Sólo se soporta la actualización a Parallels Desktop 10 para Mac desde las siguientes versiones:

• Parallels Desktop 9 para Mac
  • Actualización de Parallels Desktop 9 para Mac
  • Parallels Desktop 8 para Mac
  • Actualización de Parallels Desktop 8 para Mac

Si dispone de Parallels Desktop 7 para Mac o una versión anterior, debería comprar una licencia completa de Parallels Desktop 10 para Mac.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d