Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

No se puede activar Parallels Desktop 9 para Mac

APLICABLE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Síntomas

No puedo activar mi copia de Parallels Desktop 9 con mi llave.

Resolución

Activación de Parallels Desktop 9 para Mac

En el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento encontrará las instrucciones para activar Parallels Desktop 9 para Mac:

http://kb.parallels.com/es/116852

En el siguiente artículo encontrará las Instrucciones para la activación de Parallels Desktop 9 para Mac con una llave de actualización:

http://kb.parallels.com/es/116848

A continuación se detalla la lista de las incidencias más frecuentes relacionadas con la activación de Parallels Desktop 9

1. No puedo activar Parallels Desktop 9 para Mac con una llave de licencia completa (compra online o en un minorista a precio completo). Obtengo el siguiente mensaje de error:

a. Esta llave no es válida

• La llave de activación no es correcta

Causa posible:

Está introduciendo la llave de forma incorrecta.

Resolución:

Compruebe que está introduciendo la llave correctamente. Si su llave de activación fue enviada por email, actívela copiando y pegando la llave.

• Esta llave no puede usarse con Parallels Desktop Build 9.0.xxxxx

Causa posible:

La llave que está usando es para una versión anterior de Parallels Desktop para Mac (también aplicable a Enterprise Edition).

Resolución:

Si su llave no es para Parallels Desktop 9 para Mac, no podrá usarla para activar una instalación de la versión 9. Si compró una licencia de Parallels Desktop 9 para Mac, use dicha llave para activar su instalación de Parallels Desktop 9.

Si nunca ha comprado Parallels Desktop 9 para Mac, considere comprarlo online en http://www.parallels.com/es/store/.

Si dispone de una llave para la versión Enterprise, póngase en contacto con su vendedor para obtener asistencia.

• La llave de activación de Parallels Desktop no es reconocida por Parallels Desktop

Causa posible:

La llave de activación de Parallels Desktop presente en el archivo licenses.xml no es reconocida por Parallels Desktop.

Resolución:

Consulte este artículo para examinar los pasos de resolución.

b. No se puede confirmar la licencia del producto

Causa posible:

Parallels Desktop 9 no puede conectarse a Internet para validar la licencia.

Resolución:

Consulte este artículo para examinar los pasos de resolución.

c. En esta pantalla sólo puede introducir una llave de activación para Parallels Desktop Enterprise Edition.

Causa posible:

Usted hizo clic en el botón Enterprise, que sólo va dirigido a clientes de Parallels Desktop para Mac Enterprise Edition.

Resolución:

Haga clic en Atrás y en Registrar. Cree una cuenta Parallels o inicie sesión usando una cuenta Parallels existente y podrá ver la ventana de activación, donde podrá introducir su llave de activación. Si desea más información acerca del proceso de registro, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

http://kb.parallels.com/es/116847

2. No puedo activar Parallels Desktop 9 para Mac con una llave de actualización, ya que no se acepta la llave de la versión anterior.

Sólo se soporta la actualización a Parallels Desktop 9 para Mac desde las siguientes versiones:

• Parallels Desktop 7 para Mac
  • Actualización de Parallels Desktop 7 para Mac
  • Parallels Desktop 8 para Mac
  • Actualización de Parallels Desktop 8 para Mac

Si la versión anterior es Parallels Desktop 6 o una versión anterior, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener ayuda. Para ello, visite http://www.parallels.com/es/support/request/

610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659

OPINIÓN