Ayuda con el registro de Parallels Desktop 9 para Mac

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

¿Por qué debería registrar Parallels Desktop 9 para Mac?

Cuando inicie Parallels Desktop 9 para Mac una vez completada la instalación, se le pedirá que acceda a su cuenta Parallels o bien que cree una cuenta nueva para poder proceder con el registro de su copia. Parallels le recomienda encarecidamente que registre su copia de Parallels Desktop 9 para Mac.

Esté al día − todos los clientes registrados tienen la opción de habilitar las actualizaciones automáticas y, de este modo, disponer del software más reciente.

Mayor seguridad − su llave de activación se guardará bajo su cuenta personal y podrá localizarla siempre que lo necesite.

Conozca todas nuestras promociones − los clientes registrados de Parallels Desktop siempre conocen los descuentos y promociones de Parallels.

Soporte − registre su copia y obtenga soporte técnico.

Cómo realizar el registro

Puede realizar el registro mediante el producto o bien en la página https://www.parallels.com/es/account.

Tenga en cuenta que, tras la instalación de Parallels Desktop, en primer lugar debería acceder a su cuenta Parallels o bien crear una cuenta nueva y a continuación activar la copia con una llave de licencia. Cuando introduzca la llave de licencia durante la activación, esta se registrará de forma automática bajo la cuenta con la que inició sesión anteriormente.

Registro a través del producto

Una vez haya completado la instalación e inicie Parallels Desktop 9 para Mac, se le pedirá que registre su copia:

Your text to link here...

A. Si ya dispone de una cuenta Parallels, acceda a ella usando dicho email.

Introduzca su dirección de email así como la contraseña actual de la cuenta.

Compruebe que esta información es correcta y que está debidamente actualizada e introduzca la información adicional solicitada a excepción de la contraseña − a menos que desee cambiar su contraseña actual. A continuación haga clic en Registrar.

Su llave de activación para Parallels Desktop 9 para Mac se registrará en su cuenta Parallels existente:

Your text to link here...

B. Si todavía no dispone de una cuenta Parallels.

Si no dispone de una cuenta de Parallels, haga clic en el botón Crear cuenta nueva presente en la parte inferior.

Aparecerá el cuadro de diálogo de registro para usuarios nuevos de Parallels:

Your text to link here...

Introduzca el email con el que desea registrar su llave y rellene la información solicitada. Introduzca una contraseña, confírmela y haga clic en Registrar.

Your text to link here...

Esto le permitirá crear su propia cuenta con Parallels y registrar su llave de activación para Parallels Desktop 9 para Mac en esta cuenta.

Registro en www.parallels.com

Si dispone de una cuenta:

• Inicie sesión con su email y su contraseña en https://www.parallels.com/es/account/

• Vaya a la página de Parallels Desktop. Se le redireccionará a la sección Mis productos registrados

• Copie/pegue su llave de activación en el campo de registro y haga clic en Registrar.

El siguiente artículo puede resultarle de utilidad:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc