Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

¿Cómo puedo obtener una llave de prueba de Parallels Desktop 9 para Mac?

APLICABLE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

No tengo instalado Parallels Desktop 9

Descargue e instale Parallels Desktop 9 para Mac:

http://www.parallels.com/es/download/desktop/

¿Cómo puedo obtener una llave de prueba para Parallels Desktop 9 para Mac?

Inicie Parallels Desktop 9 para Mac y haga clic en Obtener prueba para iniciar el periodo de prueba:

Your text to link here...

Introduzca su nombre y la dirección de correo electrónico y haga clic en Obtener prueba.

Your text to link here...

Su copia de Parallels Desktop 9 para Mac será activada automáticamente con una llave de prueba:

Your text to link here...

¿Durante cuánto tiempo puedo utilizar la prueba de Parallels Desktop?

Puede usar la prueba de Parallels Desktop durante 14 días.Este periodo de prueba no puede ampliarse.

Si realizo la activación con una llave de prueba, ¿dispondré de una versión con todas las prestaciones de Parallels Desktop 9 para Mac?

Sí, la prueba de Parallels Desktop 9 le proporciona todas sus prestaciones y no presenta ninguna limitación en términos de funcionalidad. Puede comprar la versión completa en cualquier momento durante el periodo de prueba a través del menú de Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387

OPINIÓN