¿Cómo puedo renovar mi suscripción a Parallels Access?

• Parallels Access

Consulta

• Me gustaría renovar mi suscripción a Parallels Access

• La sesión de Parallels Access se cierra al cabo de 5 minutos de haber iniciado la aplicación

• Recibo una notificación interna informándome de que mi suscripción ha finalizado

Resolución

Si su suscripción a Parallels Access está a punto de expirar o ya ha expirado, verá el botón Comprar suscripción en su pantalla cuando acceda a Parallels Access en su dispositivo móvil. Haga clic en este botón para completar el proceso de compra de forma totalmente segura.

Nota: para comprar una suscripción nueva deberá esperar hasta que la suscripción actual haya expirado.

Las suscripciones a Parallels Access pueden renovarse de tres formas distintas, en función del dispositivo móvil que esté utilizando.

• Renovación de una suscripción mediante un dispositivo basado en iOS

En la parte superior de la pantalla de su dispositivo basado en iOS aparece el botón Comprar suscripción.

alttext

Si hace clic en el botón desde la aplicación Parallels Access instalada en un dispositivo basado en iOS, deberá completar el proceso de compra en el App Store de Apple.

Seleccione un plan en función de si desea que su suscripción se renueve con carácter mensual o anual.

Nota: si tiene alguna duda acerca de la compra o la renovación de su suscripción a Parallels Access desde el App Store, póngase en contacto con el departamento de atención al cliente del App Store mediante la siguiente página:

http://www.apple.com/es/support/contact/

Parallels no puede procesar ningún reembolso en el caso de compras directas ni reembolsar una aplicación adquirida a través del Apple App Store.

• Renovación de una suscripción mediante un dispositivo basado en Android

Para iniciar el proceso de renovación, haga clic en el botón Comprar suscripción en su dispositivo basado en Android.

alttext

Si la renovación automática para su suscripción está desactivada, verá una ventana nueva sugeriéndole que gestione dicha opción. Haga clic en Gestionar opciones de renovación automática y se le redireccionará a su cuenta Parallels, donde podrá activar la renovación automática para que así la suscripción se renueve de forma automática.

alttext

Si no se muestra ninguna opción de renovación automática para su suscripción, verá una ventana nueva con otro botón Comprar suscripción. Haga clic en este botón. Se le redireccionará a la página de Parallels Access de su cuenta Parallels.

alttext

En este caso, el proceso de compra es el mismo que si comprara la suscripción desde la página Mi Cuenta desde cualquier otro dispositivo. A continuación se proporcionan las instrucciones detalladas.

• Renovación de una suscripción desde la página Mi Cuenta mediante cualquier dispositivo

Para renovar una suscripción mediante su cuenta Parallels en https://access.parallels.com/, acceda a su cuenta. A la derecha de la pantalla verá el botón Comprar suscripción. Haga clic en este para iniciar el proceso de compra.

alttext

Se le redireccionará al carrito de la compra, donde deberá seleccionar si desea un plan de suscripción mensual o anual. Vaya a la próxima página, rellene la información de contacto y espere hasta que su pedido haya sido procesado.

Si tiene alguna duda acerca del procesamiento de su pedido en la tienda online de Parallels, rogamos contacte con Cleverbridge, nuestro partner para el procesamiento de pedidos.

En este artículo de nuestra base de conocimiento se proporcionan instrucciones detalladas para la compra de Parallels Access desde los distintos dispositivos soportados.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a