¿Cómo puedo descargar Parallels Access mediante el App Store?

APPLIES TO:
  • Parallels Access
Parallels Access está disponible en el App Store de forma global.

Para descargarlo, acceda al App Store desde su Mac o iPad y busque Parallels Access.
  • Si realiza la descarga directamente en su iPad, Parallels Access estará disponible de forma inmediata una vez completada la descarga.
  • Si lo descarga a su Mac, se le pedirá que sincronice su iPad y su Mac para así disponer de Parallels Access en su iPad.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a