¿Cómo puedo obtener una suscripción gratuita a Parallels Access?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Información

Se ofrece una suscripción gratuita a Parallels Access con las siguientes licencias de Parallels Desktop para Mac:

• licencias perpetuas para Parallels Desktop para Mac (3 meses)
  • suscripciones para Parallels Desktop para Mac (durante el período de validez de la suscripción)
  • suscripciones para Parallels Desktop para Mac Pro Edition (durante el período de validez de la suscripción)

Si tiene una clave de Parallels Desktop, tendrá que registrarla en su cuenta Parallels. La suscripción comienza en el momento del registro.

Si tiene una suscripción a Parallels Desktop para Mac, las suscripciones a Parallels Access comenzarán en cuanto complete la compra online o registre la licencia en su cuenta Parallels, en caso de haber comprado una copia física.

Nota: si obtiene una suscripción gratuita a Parallels Access con una suscripción para Parallels Desktop, la suscripción actual no se ampliará para el período gratuito. Consulte el artículo #118695 para obtener más información.

Cuando registre y active Parallels Desktop, vaya al menú Parallels Desktop > Preferencias > Access y haga clic en Instalar.

Comenzará el proceso de descarga e instalación del agente de Parallels Access. Puede controlar el progreso en el cuadro de diálogo Preferencias.

En cuanto instale e inicie el agente de Parallels Access, este se conecta automáticamente con el servidor de Parallels Access mediante las credenciales utilizadas en la cuenta Parallels.

Vaya a la aplicación de Parallels Access para dispositivos móviles, inicie sesión en su cuenta Parallels y localice el equipo remoto al que le gustaría conectarse para comenzar a utilizar Parallels Access.

• Además, los usuarios que instalen Parallels Access desde Samsung Apps obtendrán una suscripción gratuita de 6 meses a Parallels Access. Solo tiene que descargar el software desde Samsung Apps e iniciar sesión para obtener una suscripción gratuita.

Preguntas más frecuentes:

P: ¿Qué debo hacer cuando caduque una suscripción gratuita a Parallels Access de la que disponga?

R: Puede pagar otro período de suscripción a través de la aplicación de Parallels Access para dispositivos móviles: abra Parallels Access y toque el botón Suscribirse situado bajo el icono del equipo gestionado; o bien en https://access.parallels.com/#/computers.

Los siguientes artículos pueden resultarle de utilidad:

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf