¿Cómo puedo obtener una suscripción gratuita a Parallels Access?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Información

Se ofrece una suscripción gratuita a Parallels Access con las siguientes licencias de Parallels Desktop para Mac:

• licencias perpetuas para Parallels Desktop 10/11 para Mac (3 meses)
  • suscripciones para Parallels Desktop 11 para Mac (durante el período de validez de la suscripción)
  • suscripciones para Parallels Desktop 11 para Mac Pro Edition (durante el período de validez de la suscripción)

Si tiene una clave de Parallels Desktop 10/11, tendrá que registrarla en su cuenta Parallels. La suscripción comienza en el momento del registro.

Si tiene una suscripción a Parallels Desktop 11 para Mac, las suscripciones a Parallels Access comenzarán en cuanto complete la compra online o registre la licencia en su cuenta Parallels, en caso de haber comprado una copia física.

Nota: si obtiene una suscripción gratuita a Parallels Access con una suscripción para Parallels Desktop, la suscripción actual no se ampliará para el período gratuito. Consulte el artículo #118695 para obtener más información.

Cuando registre y active Parallels Desktop, vaya al menú Parallels Desktop > Preferencias > Access y haga clic en Instalar.

Comenzará el proceso de descarga e instalación del agente de Parallels Access. Puede controlar el progreso en el cuadro de diálogo Preferencias.

En cuanto instale e inicie el agente de Parallels Access, este se conecta automáticamente con el servidor de Parallels Access mediante las credenciales utilizadas en la cuenta Parallels.

Vaya a la aplicación de Parallels Access para dispositivos móviles, inicie sesión en su cuenta Parallels y localice el equipo remoto al que le gustaría conectarse para comenzar a utilizar Parallels Access.

• Además, los usuarios que instalen Parallels Access desde Samsung Apps obtendrán una suscripción gratuita de 6 meses a Parallels Access. Solo tiene que descargar el software desde Samsung Apps e iniciar sesión para obtener una suscripción gratuita.

Preguntas más frecuentes:

P: ¿Qué debo hacer cuando caduque una suscripción gratuita a Parallels Access de la que disponga?

R: Puede pagar otro período de suscripción a través de la aplicación de Parallels Access para dispositivos móviles: abra Parallels Access y toque el botón Suscribirse situado bajo el icono del equipo gestionado; o bien en https://access.parallels.com/#/computers.

Los siguientes artículos pueden resultarle de utilidad:

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1