EOL de Parallels Desktop 6 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Declaración de directiva EOL

Parallels proporciona soporte técnico para la versión actual de Parallels Desktop para Mac así como para las dos versiones anteriores.

El soporte y mantenimiento para Parallels Desktop 6 para Mac finalizará una vez publicado Parallels Desktop 9 para Mac.

Fin de soporte

Con la disponibilidad general de Parallels Desktop 9 para Mac, Parallels dejará de soportar Parallels Desktop 6 para Mac. Esto significa que:

• Parallels ya no publicará parches ni actualizaciones para Parallels Desktop 6 para Mac.

• El equipo de soporte de Parallels ya no aceptará tickets para la resolución de incidencias o consultas relacionadas con Parallels Desktop 6 para Mac bajo ninguna cobertura de plan de soporte estándar.

• Aquellos clientes que estén utilizando Parallels Desktop 6 para Mac no podrán beneficiarse del precio de actualización para Parallels Desktop 9 para Mac.

Los clientes de Parallels Desktop 6 para Mac que deseen disfrutar de todas las nuevas prestaciones de la versión más reciente de Parallels Desktop, deberán adquirir una copia completa de Parallels Desktop 9 para Mac.

Puede consultar la directiva de EOL de Parallels Desktop 5 para Mac haciendo clic aquí.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc