He instalado Parallels Access en mi máquina virtual y las prestaciones no funcionan

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Síntomas

He instalado Parallels Access Agent en mi máquina virtual. Cuando me conecto a la máquina virtual desde la aplicación Parallels Access, algunas prestaciones no funcionan o no funcionan correctamente

Resolución

Parallels Access no funcionará correctamente si está instalado en la máquina virtual. Es preciso instalar la aplicación en el disco duro de su equipo. Deberá volver a instalar Parallels Access Agent directamente en el disco duro. Si desea consultar las instrucciones de instalación, consulte este artículo

No obstante, Parallels Access ofrece funciones adicionales para usuarios de Parallels Desktop que les permiten integrar aplicaciones instaladas en máquinas virtuales de Parallels Desktop, de forma que puedan utilizarlas como si estuvieran instaladas en sus equipos.

Por ejemplo, es posible añadir aplicaciones de una máquina virtual al Launchpad de Parallels Access o copiar y pegar aplicaciones entre un Mac y una máquina virtual. Para saber cómo utilizar estas prestaciones, consulte este artículo.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a