¿Cómo puedo obtener un reembolso para Parallels Access?

• Parallels Access

Consulta

Me gustaría que me reembolsaran una suscripción a Parallels Access.

Resolución

Parallels no acepta el reembolso de contrataciones de suscripciones a Parallels Access.

Si desea dejar de usar la aplicación, desactive la renovación automática para su suscripción para que así no se le realice ningún cargo a la finalización del periodo de suscripción actual.

Si tiene alguna duda o consulta acerca de su compra mediante el App Store de Apple, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente del App Store.

Si desea información acerca de una compra realizada mediante una cuenta Parallels y procesada por Cleverbridge, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Parallels.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a