Cómo arrastrar, soltar y mover objetos en Parallels Access

• Parallels Access

Consulta

Quiero arrastrar y soltar archivos o mover objetos en Parallels Access.

Resolución

Método de dispositivo móvil:

• Toque el objeto que desea mover o arrastrar
  • Presione el dedo sobre el objeto hasta que el círculo azul de zoom se complete
  • Mueva el dedo para arrastrar el objeto a la ubicación deseada

Método de ordenador:

• Toque el icono en forma de rueda de engranaje presente en la barra de herramienta y a continuación toque en "Puntero del ratón"

• Mueva el cursor del ratón a la posición deseada
  • Toque el control "clic izquierdo del ratón"

• Mueva el dedo para arrastrar el objeto a la ubicación deseada.

NOTA: en vez de usar el control "clic izquierdo del ratón", puede simplemente tocar el objeto y arrastrarlo.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a