Uso de los gestos del ratón con Parallels Access

• Parallels Access

Parallels Access incorpora una serie de prestaciones que facilitan la experiencia de uso de las aplicaciones presentes en su ordenador remoto, como si tuviera un ratón conectado a su dispositivo móvil.

El siguiente artículo puede resultarle de utilidad:

Uso del teclado con Parallels Access

App Launcher

Por omisión, el cursor del ratón no se muestra en el App Launcher. Realice un toque para navegar o seleccionar los distintos menús:

Emulación del ratón en las aplicaciones

Una vez pase a una aplicación presente en su ordenador remoto o en una máquina virtual, dispone de dos opciones:

1. No mostrar el cursor del ratón y emular los clics del ratón mediante toques (opción predeterminada)

2. Hacer que el cursor del ratón y el botón izquierdo y derecho del ratón sean visibles.

No mostrar el cursor del ratón y emular los clics del ratón mediante toques

En este modo, que es el modo predeterminado del producto, usted toca la pantalla donde desea hacer un clic con el ratón. Un toque con un único dedo hará la función del clic con el botón izquierdo y un toque con dos dedos hará la función del clic con el botón derecho. Para seleccionar texto u otros objetos, simplemente toque o mueva el dedo sin dejar de presionar la pantalla.

Hacer que el cursor del ratón sea visible con las opciones del botón izquierdo y derecho del ratón

Si se ha seleccionado el modo Puntero del ratón, el cursor del ratón estará visible en la pantalla. Para mover el ratón, toque cualquier parte de la pantalla y mueva el dedo en la dirección deseada para que así el cursor del ratón siga sus movimientos. También podrá apreciar un nuevo menú en la parte inferior de la pantalla del dispositivo. Este permite emular los clics con el botón derecho e izquierdo del ratón (vea la imagen que se muestra a continuación):

Para activar la presencia de la lupa en la pantalla, presione con un dedo durante un segundo y Parallels Access maximizará esta parte:

¿Cómo copiar y pegar texto e imágenes?

Para copiar y pegar texto con Parallels Access, realice los mismos pasos que en un PC nativo: seleccione el texto moviendo el dedo por el texto deseado y emule el clic derecho del ratón realizando un doble toque o bien usando la barra de herramientas que aparece en la pantalla y seleccionando la acción Copiar.

Por lo que respecta a la operación de pegar, realice las mismas acciones: emule el clic derecho del ratón y seleccione la operación Pegar.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a