Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

Uso de los gestos del ratón con Parallels Access

APLICABLE A:
  • Parallels Access

Parallels Access incorpora una serie de prestaciones que facilitan la experiencia de uso de las aplicaciones de su equipo remoto, como si tuviera un ratón conectado a su dispositivo móvil.

El siguiente artículo puede resultarle de utilidad: Uso del teclado con Parallels Access, visite http://kb.parallels.com/en/116705

App Launcher

El cursor del ratón no aparece por omisión en el App Launcher.Navegue y seleccione menús utilizando toques:

Emulación del ratón en aplicaciones

Una vez haya cambiado a una aplicación, ya sea en el equipo remoto o en una máquina virtual, tiene dos opciones:

1. No mostrar el cursor del ratón y emular los clics del mismo mediante toques (configuración predeterminada)

2. Mostrar el cursor y los botones izquierdo y derecho del ratón.

No mostrar el cursor del ratón y emular los clics del mismo mediante toques

En este modo (predeterminado), usted toca la pantalla en el lugar donde normalmente haría clic con el ratón.Un único toque equivale a un clic del botón izquierdo; dos toques equivalen a un clic del botón derecho.Para seleccionar texto u otros objetos, simplemente toque la pantalla con el dedo y desplácelo sin levantarlo.

Mostrar el cursor y los botones izquierdo y derecho del ratón.

Si el modo Puntero del ratón está seleccionado, el cursor del ratón se mostrará en la pantalla.Para desplazarlo, toque cualquier parte de la pantalla y desplace el dedo en la dirección deseada. El cursor seguirá el desplazamiento.Asimismo, advertirá la presencia de un nuevo menú en la parte inferior de la pantalla de su dispositivo, que emula los clics del botón izquierdo y el derecho del ratón (ver a continuación):

Para activar la lupa de pantalla, mantenga el dedo sobre la pantalla un segundo. Parallels Access aumentará esa parte de la pantalla:

¿Cómo copiar y pegar texto e imágenes?

Para copiar y pegar con Parallels Access, siga las mismas indicaciones que en un PC:seleccione el texto desplazando el dedo sobre él y emule el clic del botón derecho del ratón con un doble toque o seleccione la acción Copiar de la barra de herramientas de la pantalla .

Realice la misma operación para el pegado: emule el clic del botón derecho del ratón y seleccione la acción Pegar.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8

OPINIÓN