Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

¿Cómo puedo añadir mi ordenador a Parallels Access?

APLICABLE A:
  • Parallels Access

Síntomas

He instalado la aplicación Parallels Access en mi iPad pero no sé cómo añadir mi ordenador.

Resolución

1. Inicie Parallels Access en su iPad
  2. En su ordenador, abra un navegador de Internet (Safari, Firefox, Internet Explorer o cualquier otro) y visite https://access.parallels.com/
  3. Acceda a su cuenta Parallels usando sus credenciales

• Si necesita ayuda para iniciar sesión o ha olvidado su contraseña, consulte este artículo
  4. Descargue e instale Parallels Access Agent en su ordenador

• En un Mac:

• Haga clic en el icono "para Mac"

• Descargue el archivo Parallels Access.dmg a su Mac

• Haga doble clic en el archivo Parallels Access.dmg y a continuación haga doble clic en Instalar

• Cuando así se le pida, introduzca la contraseña de su Mac

• Espere hasta que se complete la instalación

• Parallels Access Agent se iniciará automáticamente y mostrará el estado "Accesible"

• Si Parallels Access Agent no puede acceder automáticamente a su cuenta Parallels, puede que desee acceder a ella de forma manual

• En un PC:

• Haga clic en el icono "para Windows"

• Descargue el archivo Parallels Access.exe a su PC

• Haga doble clic en el archivo Parallels Access.exe para así iniciar la instalación
      • Haga clic en "Sí" en el diálogo de control de cuentas de usuario
      • Realice todos los pasos del wizard de instalación de Parallels Access para completar la instalación de Parallels Access

• Parallels Access Agent se iniciará automáticamente y mostrará el estado "Accesible"

• Si Parallels Access Agent no puede acceder automáticamente a su cuenta Parallels, puede que desee acceder a ella de forma manual

5. Vuelva a la aplicación Parallels Access. Aquí debería ver su ordenador.

6. Para acceder a su ordenador, toque presente debajo de la imagen de su ordenador.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8

OPINIÓN