¿Cómo puedo añadir mi ordenador a Parallels Access?

• Parallels Access

Consulta

He instalado la aplicación Parallels Access en mi iPad, iPhone o dispositivo Android pero no sé cómo añadir mi ordenador.

Resolución

1. Inicie Parallels Access en su iPad, iPhone o dispositivo Android.
  2. En su ordenador, abra un navegador de Internet (Safari, Firefox, Internet Explorer o cualquier otro) y visite https://access.parallels.com/
  3. Acceda a su cuenta Parallels usando sus credenciales

• Si necesita ayuda para iniciar sesión o ha olvidado su contraseña, consulte este artículo
  4. Descargue e instale Parallels Access Agent en su ordenador

• En un Mac:

• Haga clic en el icono "para Mac"

• Descargue el archivo Parallels Access.dmg a su Mac

• Haga doble clic en el archivo Parallels Access.dmg y a continuación haga doble clic en Instalar

• Cuando así se le pida, introduzca la contraseña de su Mac

• Espere hasta que se complete la instalación

• Parallels Access Agent se iniciará automáticamente y mostrará el estado "Accesible"

• Si Parallels Access Agent no puede acceder automáticamente a su cuenta Parallels, puede que desee acceder a ella de forma manual

• En un PC:

• Haga clic en el icono "para Windows"

• Descargue el archivo Parallels Access.exe a su PC

• Haga doble clic en el archivo Parallels Access.exe para así iniciar la instalación
      • Haga clic en "Sí" en el diálogo de control de cuentas de usuario
      • Realice todos los pasos del wizard de instalación de Parallels Access para completar la instalación de Parallels Access

• Parallels Access Agent se iniciará automáticamente y mostrará el estado "Accesible"

• Si Parallels Access Agent no puede acceder automáticamente a su cuenta Parallels, puede que desee acceder a ella de forma manual

5. Vuelva a la aplicación Parallels Access. Aquí debería ver su ordenador.

6. Para acceder a su ordenador, toque presente debajo de la imagen de su ordenador.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a