Parallels Access − Condiciones de uso

• Parallels Access

Información

Parallels ofrece un periodo de prueba gratuito de 14 días para Parallels Access que no puede prolongarse. Este periodo de prueba se inicia cuando se instala Parallels Access Agent y se conecta por primera vez al servidor de Parallels Access.

La contratación de una suscripción a esta solución puede realizarse durante o tras el periodo de prueba desde el App Store o bien a través de la página de Parallels Access de una cuenta Parallels.

En el App Store puede contratar una suscripción mensual o bien una suscripción anual. Asimismo, en su cuenta Parallels puede escoger entre tres tipos de suscripción: para 1 mes, para 1 año y para 2 años.

En este artículo de nuestra base de conocimiento encontrará más información acerca de la compra de una suscripción a Parallels Access.

Si desea contratar una suscripción nueva antes de que expire la suscripción actual, tenga en cuenta que esto sólo es posible si la suscripción actual no es renovable y si la contratación se realiza mediante su cuenta Parallels. En este artículo de nuestra base de conocimiento encontrará más información acerca de la renovación automática de las suscripciones a Parallels Access.

Una suscripción a Parallels Access es válida para una cuenta Parallels Access y le permite conectarse hasta un máximo de 5 ordenadores remotos.

El siguiente artículo puede resultarle de utilidad:

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a