¿Cómo puedo activar o desactivar la renovación automática para mi suscripción a Parallels Access?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Consulta

Me gustaría cancelar o activar la renovación automática para mi suscripción a Parallels Access.

Resolución

• Gestión de una suscripción mediante un dispositivo basado en iOS

Si la opción de renovación automática está activada por omisión, el App Store renovará la suscripción de forma automática hasta que no se cancele dicha renovación automática.

Realice los pasos detallados a continuación para desactivar la renovación automática para suscripciones a Parallels Access contratadas desde el App Store:

1. Abra AppStore y desplácese a la parte inferior de la página.
  2. Toque el botón ID de Apple en la esquina inferior izquierda. Si no ha iniciado sesión, toque el botón Iniciar sesión e inicie sesión con su ID de Apple. A continuación, vuelva a desplazarse a la parte inferior de la página y toque el botón ID de Apple.
  3. Toque el botón Ver ID de Apple.
  4. Desde la página principal de la cuenta, desplácese hacia abajo y toque Administrar suscripciones app. Busque Parallels Access y desactive la opción Renovación automática.

La desactivación de esta opción debe realizarse al menos 24 horas antes de la finalización del periodo de suscripción actual.

Si desea activar la opción de renovación automática, realice los mismos pasos para abrir la configuración del ID de Apple y active la opción Renovación automática.

• Gestión de una suscripción mediante un dispositivo basado en Android

Inicie Parallels Access en su dispositivo basado en Android.

Haga clic en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el menú de la aplicación. Haga clic en Administrar suscripción.

alttext

En la nueva ventana, haga clic en Gestionar opciones de renovación automática. Se le redireccionará a la página de Parallels Access de su cuenta Parallels. En este caso el proceso de gestión es el mismo que si gestionara la suscripción desde su ordenador. En el siguiente punto se facilitan las instrucciones para activar y desactivar la renovación automática.

• Gestión de una suscripción en la página Mi Cuenta mediante cualquier dispositivo

1. Acceda a su cuenta Parallels en https://account.parallels.com/.
    2. Abra la página Parallels Access y vaya a la pestaña Ordenadores.
    3. Haga clic en el enlace Administrar presente a la derecha y aparecerá una ventana nueva.
    4. Haga clic en Desactivar renovación automática.

Si la opción está desactivada, verá el botón Activar renovación automática. Si desea tener la certeza de que su suscripción se renueva de forma automática, haga clic en este botón.

Tenga en cuenta que si no se renueva la suscripción, el servicio para sus ordenadores remotos se suspenderá al día siguiente de la fecha de finalización de la suscripción.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a