¿Cómo puedo comprar Parallels Access?

Consulta

Necesito asistencia con mi compra de una suscripción a Parallels Access.

Resolución

Parallels Access puede comprarse mediante su dispositivo móvil o a través de una cuenta Parallels. A continuación se detalla el proceso para los distintos dispositivos soportados.

Cuando inicie Parallels Access en su iPad o iPhone, verá una pantalla donde se muestran los ordenadores a los que puede acceder mediante la aplicación y el botón Comprar suscripción. Haga clic en el botón Comprar suscripción para iniciar el proceso de compra.

En iPad:

Your text to link here...

O en iPhone:

alttext

Seleccione un plan en función de si desea que su suscripción se renueve con carácter mensual o anual.

Nota: las suscripciones activas no podrán cancelarse ni ser reembolsadas. No se realizarán reembolsos parciales.

Si tiene alguna duda acerca de la compra de su suscripción a Parallels Access a través del App Store, póngase en contacto con el departamento de atención al cliente del App Store:

https://www.apple.com/es/support/contact/

Parallels no puede procesar ningún reembolso en el caso de compras directas ni reembolsar una aplicación adquirida a través del Apple App Store.

Cuando inicie Parallels Access en su dispositivo basado en Android, verá el botón Comprar suscripción.

Al hacer clic en este botón verá una ventana nueva que le permite iniciar el proceso de compra haciendo clic en Comprar suscripcióno bien interrumpirlo haciendo clic en Hecho.

alttext

Si hace clic en Comprar suscripción, se le redireccionará a la página de Parallels Access de su cuenta Parallels. En este caso el proceso de compra es el mismo que si comprara la suscripción desde su ordenador.

En el próximo punto se facilitan las instrucciones a seguir para realizar la compra desde la página Mi Cuenta.

Las suscripciones a Parallels Access pueden comprarse desde la página de Parallels Access de una cuenta Parallels mediante cualquier dispositivo, como por ejemplo un PC o un Mac. Como las suscripciones se asignan a una cuenta, es necesario realizar la compra desde la cuenta que se utilice para Parallels Access.

Acceda a su cuenta Parallels en https://account.parallels.com/ y vaya a la página Parallels AccessOrdenadores.

Si su cuenta no tiene vinculada ninguna suscripción activa, verá el botón Comprar suscripción a la derecha. En este caso, haga clic en este botón para así iniciar el proceso de compra:

alttext

A continuación se le redireccionará al carrito de la compra, donde deberá seleccionar si desea contratar una suscripción para 1 mes, 1 año o 2 años. Vaya a la próxima página, rellene la información de contacto y espere hasta que su pedido haya sido procesado.

Si tiene alguna duda acerca del procesamiento de su pedido en la tienda online de Parallels, rogamos contacte con Cleverbridge, nuestro partner para el procesamiento de pedidos.

El siguiente artículo puede resultarle de utilidad: