Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

¿Cómo puedo comprar Parallels Access?

APLICABLE A:
  • Parallels Access
  • Customer Service and Licensing

Síntomas

Necesito asistencia con mi compra de una suscripción a Parallels Access.

Resolución

Parallels Access puede comprarse directamente mediante la aplicación a través del Apple App Store o bien a través de una cuenta Parallels.

Compras a través del App Store

Cuando inicie Parallels Access en su iPad, verá una pantalla donde se muestran los ordenadores a los que puede acceder mediante la aplicación y el botón Comprar suscripción. Haga clic en el botón Comprar suscripción para iniciar el proceso de compra.

Your text to link here...

Seleccione un plan en función de si desea que su suscripción se renueve con carácter mensual o anual.

Nota: las suscripciones activas no podrán cancelarse ni ser reembolsadas. No se realizarán reembolsos parciales.

Si tiene alguna duda acerca de la compra de su suscripción a Parallels Access a través del App Store, póngase en contacto con el departamento de atención al cliente del App Store:

http://www.apple.com/es/support/contact/

Parallels no puede procesar ningún reembolso en el caso de compras directas ni reembolsar una aplicación adquirida a través del Apple App Store.

Compras a través de la página de Parallels Access de una cuenta Parallels

Acceda a su cuenta Parallels en https://account.parallels.com/ y vaya a la página Parallels Access, Ordenadores.

Si su cuenta no tiene vinculada ninguna suscripción activa, verá el botón Comprar suscripción a la derecha. En este caso, haga clic en este botón para así iniciar el proceso de compra:

alttext

A continuación se le redireccionará al carrito de la compra, donde deberá seleccionar si desea contratar una suscripción para 1 mes, 1 año o 2 años. Vaya a la próxima página, rellene la información de contacto y espere hasta que su pedido haya sido procesado.

Si tiene alguna duda acerca del procesamiento de su pedido en la tienda online de Parallels, rogamos contacte con Cleverbridge, nuestro partner para el procesamiento de pedidos.

El siguiente artículo puede resultarle de utilidad:

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387

OPINIÓN