Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

Uso del teclado con Parallels Access

APLICABLE A:
  • Parallels Access

Uso del teclado con Parallels Access

Parallels Access facilita enormemente el uso de aplicaciones instaladas en su Mac o PC, gracias a las prestaciones avanzadas del teclado y el ratón. Parallels Access iniciará el teclado de forma automática cuando toque cualquier campo en el que exista la posibilidad de introducir texto:

Teclado avanzado

Parallels Access dispone de una prestación de teclado avanzada.Se trata de un teclado completo, con teclas de navegación, teclas de función F1-F12, Ctrl, Alt, Delete, etc.

Algunas teclas se expanden para mostrar opciones de teclado adicionales:

¿Cómo utilizar un acceso directo?

Para utilizar un acceso directo, simplemente debe tocar las teclas necesarias en el orden correcto.Las teclas funcionales, como Ctrl y Alt, se vuelven de color azul al tocarlas. Así, para pasar un acceso directo a una aplicación, simplemente toque las teclas necesarias (Ctrl + Alt + Delete; Ctrl + C) etc.

¿Cómo hacer que algunas teclas de función estén siempre visibles?

Con frecuencia, al trabajar con aplicaciones, necesitará utilizar algunas teclas de función.Haga clic en Ajustes, como muestra la imagen, para anclar teclas que utiliza frecuentemente:

El teclado mostrará las teclas ancladas.Para mostrar el teclado original, puede tocar el icono del teclado o utilizar el toque con 3 dedos.

147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a

OPINIÓN