¿Cómo puede verse el Dock de OS X, el menú de Apple o la barra de tareas de Windows con Parallels Access?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Síntomas

Se ha conectado a su ordenador Mac o Windows con Parallels Access pero no puede ver el escritorio de OS X, la barra de menús de Apple, el Dock o la barra de tareas de Windows.

Resolución

Parallels Access muestra una única aplicación a la vez tal y como si se tratara de una app diseñada para su dispositivo móvil. Asimismo, no se muestran elementos del sistema como puede ser el caso del menú de Apple, el Dock de OS X o la barra de tareas de Windows.

Para cambiar al modo escritorio, toque el icono de configuración (en forma de rueda de engranaje ) presente en la barra de herramientas a la derecha y toque Modo escritorio.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a