Opciones de conexión en Parallels Access

• Parallels Access

Información

Parallels Access proporciona dos opciones principales de conexión cuando se conecta a un ordenador remoto:

1. La opción de conexión predeterminada.

Parallels Access se conecta a un ordenador remoto mediante una conexión cifrada y segura. Para establecer la conexión es necesario acceder a su cuenta Parallels tanto desde la propia aplicación Parallels Access presente en el iPad como desde el Parallels Access Agent presente en su ordenador.

2. Opción de conexión adicional.

Si desea disponer de un mayor nivel de seguridad cuando se conecte a un ordenador, puede configurar Parallels Access para que se solicite el nombre de usuario y la contraseña de su ordenador.

Para activar esta prestación, realice lo siguiente:

• Haga clic sobre el icono de la bandeja de Parallels Access Agent

• En un Mac:

• En un PC:

• Haga clic en Preferencias -> Avanzado -> seleccione "Pedirme también el nombre de usuario y la contraseña de mi OS X" (en el caso de un Mac) o "Pedirme también el nombre de usuario y la contraseña de mi Windows" (en el caso de un PC).

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a