¿Puedo utilizar Parallels Access en múltiples ordenadores e iPads?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Información

Pregunta:

Dispongo de varios iPads. ¿Puedo usar mi copia de Parallels Access en todos ellos?

Respuesta:

Sí. Puede usar una suscripción a Parallels Access en todos sus iPads si accede a Parallels Access con la misma cuenta Parallels que contiene la suscripción.

Pregunta:

Dispongo de varios Macs/PCs. ¿Puedo conectarme a todos mis ordenadores desde Parallels Access en un iPad?

Respuesta:

Sí. Con Parallels Access puede conectarse hasta un máximo de 10 ordenadores.

Si desea poder acceder a más ordenadores mediante Parallels Access, consulte este artículo

El siguiente artículo puede resultarle de utilidad:

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a