Requisitos mínimos de Parallels Access

• Parallels Access

Información

Parallels Access puede instalarse en los siguientes dispositivos:

• iPad (de segunda, tercera y cuarta generación o iPad Mini) con , iOS 7 o una versión posterior
  • iPhone (4s, 5, 5C o 5S) con iOS 7 o una versión posterior
  • Dispositivo Android con Android 4.x o una versión posterior

Parallels Access Agent puede instalarse en:

• Mac con OS X 10.7 Lion, OS X 10.8 Mountain Lion o OS X 10.9 Mavericks
  • PC con Windows 7, 8 y 8.1

Su ordenador y su dispositivo móvil deben tener acceso a Internet.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a