¿Cómo puedo registrarme para Parallels Access?

• Parallels Access
  • Customer Service and Licensing

Resolución

Si dispone de una cuenta registrada en https://www.parallels.com/account no será necesario crear una cuenta nueva. Simplemente acceda a la aplicación usando su cuenta Parallels mediante la opción Iniciar sesión.

alttext

Si aún no dispone de una cuenta Parallels, cree una cuenta a través de la opción Registrar en la aplicación Parallels Access en su iPad.

alttext

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 610e350010622289442e00b3900aeedc