Parallels Access no puede conectarse al ordenador Windows

Síntomas

Parallels Access no puede conectarse al ordenador Windows y genera el mensaje “Error de conexión.Fallo al conectar con el equipo remoto”

Resolución

Inicie sesión en su cuenta de usuario de Windows desde su PC y cambie la contraseña. A continuación, intente conectarse nuevamente desde el dispositivo móvil.

Causa

El parámetro “El usuario debe cambiar la contraseña en el siguiente inicio de sesión” está establecido para el usuario de Windows creado como Usuario nuevo desde Administración de equipos o mediante Active Directory, con la opción “Solicitar mi nombre de usuario de Windows y también la contraseña” habilitada en Parallels Access Agente en Windows (Preferencias -> Avanzadas)