¿Cómo puedo modificar la dirección de email para mi cuenta Parallels?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop
  • Parallels Access

Consulta

Necesito cambiar la dirección de email que utilizo para mi cuenta Parallels.

Causa

La dirección de email usada actualmente ya no es válida o ya no se usa.

Resolución

Para cambiar el email de registro de su cuenta Parallels, acceda a su cuenta con su dirección de email actual en:

www.parallels.com/es/account

Haga clic en Editar al lado de su dirección de email.

Introduzca la nueva dirección de email, confírmela con su contraseña y haga clic Establecer email nuevo para guardar los cambios.

Si la nueva dirección de email ya había sido usada anteriormente para registrarse con Parallels, póngase en contacto con el departamento de atención al cliente de Parallels.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a