¿Cómo puede instalarse Parallels Desktop para Mac en un nuevo Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Síntomas

Desearía instalar Parallels Desktop en un Mac nuevo.

Resolución

Para transferir el software de un ordenador a otro, en primer lugar debería desinstalar Parallels Desktop de su Mac antiguo e instalarlo en el Mac nuevo.

Visite KB 123461 para saber cómo instalar Parallels Desktop 11 para Mac en un nuevo Mac.

En el artículo KB 123880 se detalla el proceso de desinstalación de Parallels Desktop 12. Para obtener instrucciones acerca de cómo desinstalar Parallels Desktop 11, visite KB 123349. Para obtener información acerca de cómo desinstalar Parallels Desktop 10, visite KB 122653.

Puede descargar el archivo de instalación para el nuevo Mac en:

Parallels Desktop 12

Parallels Desktop 11

Parallels Desktop 10

En el artículo #5802 se facilitan los enlaces de descarga para versiones anteriores.

Haga doble clic en el archivo de instalación una vez finalizada su descarga para así iniciar la instalación. Abra el programa para activarlo y empezar a usarlo.

En los artículos detallados a continuación encontrará las instrucciones a seguir para activar Parallels Desktop para Mac. Consulte el artículo correspondiente al tipo de licencia del que dispone:

En el caso de Parallels Desktop 12:

En el caso de Parallels Desktop 11:

En el caso de Parallels Desktop 10:

Tenga en cuenta que cuando instale Parallels Desktop en otro ordenador, el registro de su llave de activación permanece intacto. Cuando inicie Parallels Desktop, se le pedirá que registre su llave o que inicie sesión en su cuenta Parallels. Seleccione iniciar sesión en una cuenta existente e introduzca las credenciales de acceso de su cuenta con la llave registrada.

Si desea usar la misma máquina virtual que usaba en su Mac antiguo, copie su archivo a un dispositivo de almacenamiento externo y transfiéralo al nuevo Mac.

El archivo *.pvm de la máquina virtual se encuentra en una de las siguientes carpetas:

Macintosh HD/Usuarios/<'nombre de usuario'>/Documentos/Parallels

Macintosh HD/Usuarios/Compartido/Parallels

Para obtener más información acerca de cómo transferir un archivo de la máquina virtual al nuevo Mac, consulte el artículo #114118.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d