¿Cómo puedo transferir Parallels Desktop para Mac en un nuevo Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 12 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop 12 for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Pro Edition

Síntomas

Desearía instalar Parallels Desktop en un Mac nuevo.

Resolución

Para transferir el software de un ordenador a otro, en primer lugar debería desinstalar Parallels Desktop de su Mac antiguo e instalarlo en el Mac nuevo.

En primer lugar, consulte el artículo KB 123461 para saber cómo desactivar su licencia de Parallels Desktop.

En el artículo KB 124254 se detalla el proceso de desinstalación de Parallels Desktop 13. Si desea ver las instrucciones de desinstalación de Parallels Desktop 12, consulte el artículo KB 123880. Si desea información sobre cómo desinstalar Parallels Desktop 11, consulte el artículo KB 123349

Puede descargar el archivo de instalación para el nuevo Mac en:

Parallels Desktop 13

Parallels Desktop 12

Parallels Desktop 11

En el artículo #5802 se facilitan los enlaces de descarga para versiones anteriores. Haga doble clic en el archivo de instalación una vez finalizada su descarga para así iniciar la instalación. Abra el programa para activarlo y empezar a usarlo.

En los artículos detallados a continuación encontrará las instrucciones a seguir para activar Parallels Desktop para Mac. Consulte el artículo correspondiente al tipo de licencia del que dispone:

En el caso de Parallels Desktop 13 para Mac:

En el caso de Parallels Desktop 12 para Mac:

En el caso de Parallels Desktop 11 para Mac:

Tenga en cuenta que cuando instale Parallels Desktop en otro ordenador, el registro de su clave de activación permanece intacto. Cuando inicie Parallels Desktop, se le pedirá que registre su clave o que inicie sesión en su cuenta Parallels. Seleccione iniciar sesión en una cuenta existente e introduzca las credenciales de acceso de su cuenta con la clave registrada.

Si desea usar la misma máquina virtual que usaba en su Mac antiguo, copie su archivo a un dispositivo de almacenamiento externo y transfiéralo al nuevo Mac.

El archivo *.pvm de la máquina virtual se encuentra en una de las siguientes carpetas:

Macintosh HD/Usuarios/<'nombre de usuario'>/Documentos/Parallels

Macintosh HD/Usuarios/<'nombre de usuario'>/Parallels

Macintosh HD/Usuarios/Compartido/Parallels

Si desea más información acerca de la transferencia de una máquina virtual al nuevo Mac, consulte el artículo #114118.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e 6d53a4d80efd0f6be3fae79f4ef5e81c b04f8695548e31c1ef9bdd9dfc69a282 75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 123d9ca7d63fbe93430dd9d1bfc0028f b5b4596be13eab7e173e552861335790