He recibido un código promocional para Parallels Access. ¿Cómo puedo canjearlo?

APPLIES TO:
  • Parallels Access
  • Customer Service and Licensing

Información

¿Todavía no ha instalado Parallels Access? Consulte los primeros pasos, donde se proporcionan sencillas instrucciones de instalación.

El hecho de canjear un código promocional le permite obtener una suscripción gratuita y no renovable a Parallels Access válida durante varios meses.

Un código promocional es una secuencia de 12 caracteres alfanuméricos, compuesta de caracteres latinos de la A a la Z y de números, del 0 al -9, por ejemplo: F12C64YHG4A3. Debería recibir este código por email.

Nota: el canje de un código promocional sólo puede efectuarse en el caso de cuentas de usuario que cuenten con una suscripción activa a Parallels Access que no se renueve automáticamente.

Para canjear un código promocional, visite https://access.parallels.com/#/promo. Deberá iniciar sesión con sus credenciales de Parallels Access y, a continuación, introducir el código promocional que haya recibido de Parallels. Puede iniciar sesión desde cualquier dispositivo, ya sea desde el propio iPad o desde su ordenador.

Your text to link here...

Copie el código promocional del email que ha recibido y péguelo en el campo “Introduzca código promocional” del formulario de activación. A continuación, haga clic en “Enviar”.

Si el código se haya canjeado correctamente, recibirá un mensaje de confirmación; en caso contrario, aparecerá una notificación de error.

Cada código promocional puede usarse solamente una vez.

Una vez canjeado el código promocional, verifique que Parallels Access Agent está instalado en el ordenador al que desea conectarse y que ha iniciado sesión en su cuenta Parallels. Para iniciar sesión, siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en el icono de Parallels Access y seleccione la opción Preferencias del menú desplegable:

Your text to link here...

2. Introduzca la dirección de email y la contraseña que utilizó para crear la cuenta de Parallels e inicie sesión:

Your text to link here...

3.A continuación, vaya a la aplicación móvil Parallels Access, inicie sesión allí también y localice el ordenador remoto al que se está conectando. Habrá una suscripción gratuita esperándole.

Preguntas frecuentes:

P: ¿Cómo puedo obtener un código promocional para conseguir una suscripción gratuita a Parallels Access?

R: Generalmente, los códigos promocionales se envían por email a los clientes de Parallels, de forma individual, como oferta especial.

P: ¿Qué debo hacer si no veo la página de “Activación de código” cuando abro el portal web de Parallels Access?

R: Debería ir a https://access.parallels.com/#/promo, el enlace que se le ha facilitado por email desde Parallels, para canjear el código.

P: ¿Qué debo hacer cuando ha finalizado la suscripción gratuita a Parallels Access obtenida mediante un código promocional?

R: Puede contratar otro periodo de suscripción desde la aplicación móvil Parallels Access: abra Parallels Access y toque el botón “Suscribirse”, situado bajo el icono de su equipo gestionado.

P: ¿Debo canjear un código promocional antes o después de instalar Parallels Access Agent en un equipo gestionado?

R: Es indiferente.

147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387