Acerca de Parallels Desktop para Mac 8.0.18608

RESUMEN

Esta actualización para Parallels Desktop 8 para Mac ((build 8.0.18608) aborda problemas de estabilidad general y de rendimiento e incluye las siguientes optimizaciones:

Integración

• Instalación de Windows 8.1 Preview mediante instalación exprés.
  • Uso de Ubuntu 13.04 en modo de visualización Coherence.

Soporte para Microsoft Office 2013

• Resolución de una incidencia que ocasionaba que la tarjeta de contacto se abriera demasiado lentamente en Microsoft Outlook 2013.
  • Resolución de una incidencia relacionada con artefactos visuales en Microsoft Outlook 2013.

Dispositivos

• Desplazamiento del ratón más suave en los sistemas operativos huéspedes.

Gráficos 3D

• Mejora del rendimiento de los gráficos 3D: jugar a World of Tanks, Call of Duty: Modern Warfare 2, Counter-Strike: Global Offensive y a otros juegos en una máquina virtual es más estable.

Otros

• Resolución de una incidencia relacionada con la inversión de colores en las capturas de pantalla del SO huésped.
OBTENCIÓN DE LA ACTUALIZACIÓN

Puede obtener las actualizaciones para Parallels Desktop 8 para Mac de la siguiente forma:

• A través de las actualizaciones integradas en Parallels Desktop. Para ello, haga clic en el menú Parallels Desktop > Buscar actualizaciones
  • Sitio web de Parallels