Cómo habilitar la accesibilidad para una determinada aplicación en OS X 10.9 Mavericks

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Síntomas

Algunas aplicaciones han dejado de funcionar correctamente tras haber actualizado a OS X 10.9 Mavericks.

Causa

Es necesario habilitar el acceso para dispositivos de asistencia para la aplicación.

Resolución

En OS X 10.9 Mavericks, las opciones para la habilitación del acceso para dispositivos de asistencia ya no están en el panel Accesibilidad sino en el panel Seguridad y privacidad.

Para habilitarlas para una determinada aplicación, vaya a Preferencias del Sistema ► Seguridad y privacidad ► Privacidad ► Accesibilidad

A continuación, localice su aplicación en la lista "Permitir a las siguientes aplicaciones controlar su ordenador", que es rellenada automáticamente por OS X, y haga clic en la casilla que aparece a su lado.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122