Cómo instalar OS X 10.9 Mavericks Developer Preview en una máquina virtual

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Si desea información acerca de la ejecución de Parallels Desktop 8 en OS X 10.9 Mavericks Developer Preview, consulte este artículo

En este momento no se soporta la instalación de OS X 10.9 Mavericks Developer Preview en una máquina virtual vacía.

De todas formas, puede actualizar una máquina virtual OS X ya existente a OS X 10.9 Mavericks Developer Preview. Para ello, realice los pasos detallados a continuación.

1. Si su máquina virtual está en ejecución, apáguela y haga clic en Máquina Virtual > Realizar instantánea. Si experimentara algún problema, podrá revertir los cambios realizados.

1. Haga clic en Máquina Virtual > Configurar > Hardware > Vídeo y establezca 128 MB de memoria de vídeo.

No es necesario realizar este paso si actualiza una máquina virtual OS X a OS X Mavericks Developer Preview 2 (13A497d0). Este paso es necesario en el caso de actualizar a una versión anterior de las builds de OS X Mavericks Developer Preview.

Si actualiza una máquina virtual OS X a OS X Mavericks Developer Preview 2 (13A497d0), omita este paso y vaya al paso 3

1. A continuación, inicie la máquina virtual y descargue OS X 10.9 Mavericks Developer Preview.
  2. Haga doble clic en el archivo de instalación y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122