La máquina virtual no puede iniciarse tras actualizar mi Mac a OS X Mavericks. El soporte para virtualización está deshabilitado.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando intenta ejecutar sus máquinas virtuales en OS X 10.9 Mavericks, puede que obtenga los siguientes mensajes:

Su máquina virtual puede ejecutarse lentamente porque el soporte para virtualización
    no está habilitado en su Mac

El rendimiento de la máquina virtual puede degradarse porque el soporte para la virtualización de hardware está deshabilitado en el equipo huésped.

No se puede cargar el controlador Parallels

Causa

En OS X Mavericks no se han cargado las extensiones de kernel de Parallels Desktop para Mac.

Resolución

1. Desinstale Parallels Desktop:

2. Abra el Finder y vaya a la carpeta Aplicaciones -> Utilidades. Inicie la Utilidad de disco.

3. Haga clic en el disco duro de su Mac y haga clic en Reparar permisos. Espere hasta que se complete la operación.

4. Reinicie su Mac

5. Descargue el paquete de instalación de Parallels Desktop:

6. Instale Parallels Desktop

Nota: una vez haya reinstalado Parallels Desktop, deberá reiniciar su Mac para instalarlo correctamente.

Si desea instalar OS X 10.9 Mavericks en una máquina virtual en Parallels Desktop 9, consulte este artículo

Si desea instalar OS X 10.9 Mavericks Developer Preview en una máquina virtual, consulte este artículo.

Attachments:

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d