La máquina virtual no puede iniciarse tras actualizar mi Mac a OS X Mavericks. El soporte para virtualización está deshabilitado.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Síntomas

Cuando intenta ejecutar sus máquinas virtuales en OS X 10.9 Mavericks, puede que obtenga los siguientes mensajes:

Su máquina virtual puede ejecutarse lentamente porque el soporte para virtualización
    no está habilitado en su Mac

El rendimiento de la máquina virtual puede degradarse porque el soporte para la virtualización de hardware está deshabilitado en el equipo huésped.

No se puede cargar el controlador Parallels

Causa

En OS X Mavericks no se han cargado las extensiones de kernel de Parallels Desktop para Mac.

Resolución

1. Desinstale Parallels Desktop:

2. Abra el Finder y vaya a la carpeta Aplicaciones -> Utilidades. Inicie la Utilidad de disco.

3. Haga clic en el disco duro de su Mac y haga clic en Reparar permisos. Espere hasta que se complete la operación.

4. Reinicie su Mac

5. Descargue el paquete de instalación de Parallels Desktop:

6. Instale Parallels Desktop

Nota: una vez haya reinstalado Parallels Desktop, deberá reiniciar su Mac para instalarlo correctamente.

Si desea instalar OS X 10.9 Mavericks en una máquina virtual en Parallels Desktop 9, consulte este artículo

Si desea instalar OS X 10.9 Mavericks Developer Preview en una máquina virtual, consulte este artículo.

Attachments:

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122