No se puede crear una máquina virtual a partir de una partición de Boot Camp mediante el asistente de Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Síntomas

No puedo crear una máquina virtual a partir de una partición de Boot Camp, porque esta opción no está disponible en el asistente de Parallels.

Resolución

1. Asegúrese de que la partición de Boot Camp existe y que Mac OS X puede detectarla correctamente:

a. Vaya a Aplicaciones > Utilidades y seleccione Utilidad de discos. Compruebe si la partición de BOOTCAMP aparece aquí.

b. También puede utilizar los comandos del Terminal para comprobar si Mac OS X ha detectado la partición de Boot Camp y para montarla si no es así:

ls /Volumes
    df -h
    diskutil list

2. Si la partición de Boot camp se detecta correctamente en Mac OS X, podrá crear una máquina virtual basada en esta de forma manual:

• Seleccione Instalar Windows u otro SO a través de un DVD o archivo de imagen y, a continuación, haga clic en Continuar.

• En la siguiente página, haga clic en Buscar manualmente.

• En la siguiente página, seleccione la casilla Continuar sin un origen.

• Seleccione el tipo de sistema operativo instalado en Boot Camp.

• Asegúrese de seleccionar la casilla Personalizar la configuración antes de la instalación. Haga clic en Continuar.

• En Configuración, acceda a la pestaña Hardware > Disco duro 1.

• En el menú desplegable Origen, seleccione la partición física de Boot Camp.

• Cierre Configuración y continúe el proceso de instalación.

Si tenía una máquina virtual basada en Boot Camp que ha dejado de funcionar por algún motivo:

• Acceda a la sección Configuración de su máquina virtual y vaya a la pestaña Hardware > Disco duro 1.
    • Seleccione la partición de Boot Camp correcta en el menú desplegable Origen.

• Cierre Configuración e inicie su máquina virtual.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9