ERROR: Tiempo de espera expirado

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop Lite

Síntomas

Mensaje de error: "Tiempo de espera expirado. No se ha podido completar la operación porque ha expirado el tiempo de espera. ID del problema: 15"

alttext

Causa

• Los archivos de Parallels Desktop para Mac están dañados o no pueden encontrarse.
  • El dispatcher (prl_disp_service) no se inicia correctamente

Resolución

1. Reinicie su Mac

2. Si sigue experimentando el problema, reinstale Parallels Desktop para Mac:

3. Si no consigue solucionar el problema, intente reiniciar el proceso prl_disp_service de forma manual varias veces en el Monitor de actividad:
    • Inicie el Monitor de actividad (Finder > Aplicaciones > Utilidades > Monitor de actividad)
    • Localice prl_disp_service, selecciónelo y haga clic en Forzar salida
    • Reinicie Parallels Desktop para Mac

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03