Cómo distribuir Mozilla Firefox y Google Chrome en Mac OS X mediante la prestación de distribución de software de Parallels Management Suite para Microsoft SCCM

APPLIES TO:
  • Parallels Mac Management 2.5

Información

En la sección "Software Distribution" de las guías del administrador de Parallels Management Suite para Microsoft SCCM 2007 o de Parallels Management Suite para Microsoft SCCM 2012 (ambas en inglés), encontrará información detallada acerca de cómo distribuir software a ordenadores Mac OS X.

Descargue el archivo Firefox.dmg o el archivo googlechrome.dmg y cópielo a una carpeta en un servidor de sitio de Configuration Manager.

Cuando cree un paquete de distribución de software:

1. Especifique la carpeta que contiene el archivo “.dmg” descargado en el paso anterior como el valor del parámetro Carpeta de origen.
2. Especifique uno de los siguientes comandos como el valor del parámetro Línea de comando:

• Google Chrome
:googlechrome.dmg/Google Chrome.app:/Applications:

• Mozilla Firefox
:Firefox 9.0.1.dmg/Firefox.app:/Applications:

1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d b04de9cde5ca3d82066eb1af64eb9cb4