Cómo distribuir Adobe CS en Mac OS X mediante la prestación de distribución de software de Parallels Management Suite para Microsoft SCCM

APPLIES TO:
  • Parallels Mac Management 2.5

Información

En la sección "Software Distribution" de las guías del administrador de Parallels Management Suite para Microsoft SCCM 2007 o de Parallels Management Suite para Microsoft SCCM 2012 (ambas en inglés), encontrará información detallada acerca de cómo distribuir software a ordenadores Mac OS X.

Antes de crear un paquete de distribución de software, debería preparar un paquete de despliegue de Adobe usando la herramienta AAMEE de Adobe. La herramienta AAMEE puede descargarse en la siguiente página:

http://www.adobe.com/devnet/creativesuite/enterprisedeployment.html

Si desea descubrir cómo crear un paquete de distribución de Adobe, consulte la guía de despliegue de CS6 Enterprise, disponible en la siguiente página:

http://www.adobe.com/devnet/creativesuite/enterprisedeployment.html

La creación de un paquete de Adobe CS 6 conlleva realizar los pasos básicos detallados a continuación.

1. Descargue Adobe CS6 Master Collection y AAMEE.
2. Copie el archivo Adobe_CS6_Master_Collectuib.dmg al Mac y proceda con su montaje.
3. Monte e instale AAMEE en Mac OS X Mountain Lion Server.
4. Ejecute AAMEE.
5. Especifique la ruta al Adobe_CS6_Master_Collection montado en el panel Media and Package Identification en AAMEE.
6. Cree una imagen de disco Apple mediante el paquete de despliegue de Adobe utilizando el siguiente comando:

hdiutil create <path_to_Adobe_deployment_package> -srcfolder -ov "adobecs6.dmg"

7. Copie el archivo “.dmg” a una carpeta a la que pueda accederse mediante la consola de Configuration Manager. Cuando cree un paquete de distribución de software, use el nombre y la ruta de la carpeta como el valor del parámetro Carpeta de origen y la siguiente línea como el parámetro Línea de comando:

hdiutil mount -nobrowse adobecs6.dmg && installer -pkg "/Volumes/Documents/adobecs6/Build/adobecs6_Install.pkg" -target / && hdiutil unmount "/Volumes/Documents/"

1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d b04de9cde5ca3d82066eb1af64eb9cb4