Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

Cómo modificar o restablecer la contraseña de mi cuenta Parallels

APLICABLE A:
  • Parallels Workstation
  • Parallels Access
  • Customer Service and Licensing

Síntomas

Necesito modificar o restablecer la contraseña de mi cuenta Parallels

Resolución

Si ha olvidado su contraseña

• Vaya a Mi cuenta en www.parallels.com
  • Haga clic en la pestaña Iniciar sesión.
  • Haga clic en el enlace ¿Ha olvidado la contraseña?:

• En la próxima página, introduzca la dirección de email con la que registró su cuenta Parallels y haga clic en Siguiente:

• Las instrucciones acerca del restablecimiento de su contraseña se enviarán a esta dirección de email.

• En este email encontrará un enlace para restablecer su contraseña. Haga clic en este enlace y se le redireccionará a la página web Mi cuenta, donde deberá establecer una contraseña nueva.

• Haga clic en Restablecer contraseña tras haber rellenado los campos Contraseña nueva y Confirmar la contraseña. Tenga en cuenta que la contraseña debe estar formada por entre 6 y 20 símbolos.

Si ya ha accedido a su cuenta Parallels

• Vaya a la pestaña Información general y haga clic en Editar presente al lado de Contraseña:

• Rellene los campos Contraseña actual, Contraseña nueva y Vuelva a escribir la contraseña nueva y haga clic en el botón Establecer contraseña:

147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a f7e98a499afbac57211faff7cc433d12

OPINIÓN