Notas de la versión de Parallels Management Suite para Microsoft SCCM

APPLIES TO:
  • Parallels Mac Management

Resumen de actualizaciones

Parallels Management Suite v1.5 Hotfix 1 para Microsoft SCCM (builds PMA-1.9.1334.889813 y PMA2012-1.9.1333.889768) incluye las siguientes correcciones:

•    Corrección de una incidencia potencial que ocasionaba que Mac Agent no pudiera añadir un Mac a SCCM si existían múltiples controladores de dominio Active Directory.
•    Corrección de una incidencia potencial que ocasionaba que Mac Agent no pudiera añadir un Mac a SCCM si existía un gran número de registros SRV en el DNS para un dominio.

Parallels Management Suite v1.5 para Microsoft SCCM (builds PMA-1.9.1274.885251 y PMA2012-1.9.1275.885368) incluye las siguientes correcciones y optimizaciones:

•    Adición de un nuevo diálogo de perfil de configuración de OS X a la consola de Configuration Manager. Este diálogo puede utilizarse para crear y editar elementos de configuración de SCCM que le permiten proporcionar perfiles de configuración de OS X a Macs gestionados. Si desea más información, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento: http://kb.parallels.com/es/116236.
•    Se ha resuelto una incidencia que ocasionaba que Mac Agent no pudiera reiniciarse en un Mac después de realizar una actualización mediante una distribución de software.

Parallels Management Suite para Microsoft SCCM (builds PMA-1.8.1111.861832 y PMA2012-1.8.1110.861713) incluye las siguientes correcciones y optimizaciones:

•    Se ha resuelto una incidencia que ocasionaba que Mac Agent no pudiera realizar registros si Active Directory se ejecutaba en un servidor dedicado (PEMT-1609).
•    Bonjour ha sido eliminado del instalador de Parallels Management Suite (PEMT-1615).
•    El paquete redistribuible de Visual C++ ha sido actualizado del RTM a la versión SP1 (PEMT-1641).
•    Se ha resuelto una incidencia que ocasionaba que Mac Agent no pudiera reinstalarse automáticamente cada 10 minutos mediante distribución de software (PEMT-1617).

Parallels Management Suite para Microsoft SCCM (builds PMA-1.8.1076.855201 y PMA2012-1.8.1075.855160) incluye las siguientes correcciones y optimizaciones:

•    Adición de soporte para límites de SCCM basado en sitios Active Directory (PEMT-1579).
•    Se ha resuelto una incidencia que ocasionaba que Mac Agent se bloqueara durante el proceso de registro (PEMT-1575).
•    Se ha resuelto una incidencia que ocasionaba que Mac Agent se bloqueara tras el registro (PEMT-1571).
•    Ahora, Problem Monitor se ejecuta correctamente si la consola de Configuration Manager presenta una ruta de instalación que no es la predeterminada (PEMT-1583).
•    Se ha resuelto una incidencia que ocasionaba que Mac Agent no pudiera realizar registros en determinados tipos de ordenadores Mac (PEMT-1569).
•    Se han corregido algunos artefactos visuales en el wizard de instalación (PEMT-1472).
•    Ahora, el proxy de Configuration Manager muestra un mensaje de error correcto si el usuario que lo está instalando no dispone de derechos suficientes para realizar esta acción (PEMT-1588).
•    Se ha resuelto una incidencia relacionada que ocasionaba que Problem Monitor mostrara un mensaje de error durante el procedimiento de configuración del proxy de Configuration Manager (PEMT-1582).
•    Se ha resuelto una incidencia que ocasionaba que las pantallas de ayuda no se mostraran correctamente (PEMT-1591).

Aviso de copyright

Copyright© 1999-2013 de Parallels Holdings, Ltd. y sus afiliados. Todos los derechos reservados.

Este producto está protegido por leyes de derechos de autor de EUA e internacionales. La tecnología, patentes y marcas registradas del producto se detallan en http://www.parallels.com/es/trademarks

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows NT, Windows Vista y MS-DOS son marcas comerciales registradas de Microsoft Corporation.
Linux es una marca registrada de Linus Torvalds.
Apple, Mac y Mac OS son marcas registradas de Apple Inc.
Todas las demás marcas y nombres mencionados en este documento son marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Información de contacto

http://www.parallels.com/es/

1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d