Search

Language:  
Search for:

Available article translations:

Modo reversión: Uso de Windows sin guardar los cambios

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Información

Si no desea que Windows guarde los cambios que usted realice durante la sesión de trabajo (por ejemplo, cuando realice pruebas de algún programa Windows que pueda dañar Windows), puede iniciar Windows en Modo de reversión:

  1. Abra Parallels Desktop. No inicie su máquina virtual.
  2. Desde el menú Acciones de la máquina virtual, elija Iniciar en modo de reversión.

Mientras la máquina virtual se está ejecutando en modo de reversión, todos los cambios realizados durante la sesión en ejecución se descartarán tras el apagado.


Configurar Windows para que siempre se inicie en modo de reversión

Si desea que Windows siempre se inicie en modo de reversión:

En Parallels Desktop 12 para Mac

En la máquina virtual, abra Configuración > Seguridad > Inicio y apagado.

Configure el modo de reversión como Descartar cambios o Preguntarme qué hacer.


En Parallels Desktop 11 y 10 para Mac:

En la máquina virtual, abra Configuración > Opciones > Inicio y apagado.

Configure la opción Deshacer discos como Descartar cambios o Preguntarme qué hacer.


Nota: Si tiene habilitada la compresión automática de discos virtuales, esta se desactivará una vez active Deshacer discos.





1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03

FEEDBACK
Was this article helpful?
Tell us how we may improve it.
Yes No