No se puede descargar la actualización para Parallels Desktop para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Síntomas

No puedo descargar la versión más reciente de Parallels Desktop mediante el menú Buscar actualizaciones.

Se obtiene el siguiente mensaje de error:

El archivo descargado puede haber resultado dañado durante la operación

Causa

El archivo de instalación de Parallels Desktop ha resultado dañado durante el proceso de descarga.

Resolución

1. En el Finder, acceda al menú Ir y haga clic en Ir a la carpeta.
  2. Escriba "~/Library/Parallels/Downloads" y pulse Ir.
  3. Localice el archivo ParallelsDesktop-X.0.xxxxx.dmg.prlupd-part y elimínelo (muévalo a la papelera de reciclaje y vacíe esta).
  4. A continuación, intente descargar de nuevo la actualización para Parallels Desktop mediante el menú Buscar actualizaciones.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1