¿Cómo puedo instalar Parallels Tools?

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Información

En este artículo se describe el proceso de instalación de Parallels Tools en máquinas virtuales Windows.

Para instalar Parallels Tools en máquinas virtuales Ubuntu, consulte KB 113394.

Si seleccionó el modo de instalación exprés en el asistente de la máquina virtual, Parallels Tools se instaló automáticamente tras la instalación inicial de Windows.

Si no seleccionó este modo de instalación o si anteriormente había desinstalado Parallels Tools, deberá instalar Parallels Tools de forma manual:

1. Inicie la máquina virtual.

2. En el menú del Mac, vaya a Acciones > Instalar Parallels Tools. En versiones anteriores de Parallels Desktop, vaya al menú Máquina Virtual > Instalar Parallels Tools.

3. Se le pedirá que haga clic en Continuar para iniciar el proceso de instalación.

4. Seleccione Instalar Parallels Tools.

5. Haga clic en "Sí", en el cuadro de diálogo de control de cuentas de usuario.

6. Ahora se iniciará la instalación y podrá ver una barra de progreso de la misma

7. Una vez completada la instalación, reinicie la máquina virtual.

Los siguientes artículos de nuestra base de conocimiento también pueden resultarle de utilidad:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf