¿Cómo puedo saber si mi ordenador está usando un interfaz de firmware BIOS o EFI/UEFI?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Síntomas

Usted no puede migrar su PC Windows 8 o Windows 7 a una máquina virtual mediante Parallels Transporter. La migración resulta fallida al no poder detectar el tipo de sistema operativo.

Causa

Lo más probable es que su PC disponga de una partición GPT en el disco duro y esté usando EFI/UEFI en vez de BIOS.

Resolución

Actualmente, Parallels Desktop no soporta la migración de ordenadores con particiones GPT y EFI/UEFI.

Si desea más información acerca de las tablas de partición y los sistemas de archivos soportados, consulte este artículo de nuestra base de conocimiento.

Para poder determinar si su PC está usando BIOS o EFI/UEFI, realice los pasos detallados a continuación.

1. Inicie su PC
  2. Vaya a Inicio ► Equipo

3. Vaya a C:\Windows\Panther\setupact.log

4. Abra setupact.log

5. Busque la siguiente string:

Callback_BootEnvironmentDetect: Detected boot environment:

Esta debería informarnos del entorno de arranque: BIOS o UEFI:

Code:Callback_BootEnvironmentDetect: Detected boot environment: BIOS
    Code:Callback_BootEnvironmentDetect: Detected boot environment: UEFI

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122