¿Cómo puedo saber si mi ordenador está usando un interfaz de firmware BIOS o EFI/UEFI?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop Lite

Síntomas

Usted no puede migrar su PC Windows 8 o Windows 7 a una máquina virtual mediante Parallels Transporter. La migración resulta fallida al no poder detectar el tipo de sistema operativo.

Causa

Lo más probable es que su PC disponga de una partición GPT en el disco duro y esté usando EFI/UEFI en vez de BIOS.

Resolución

Actualmente, Parallels Desktop no soporta la migración de ordenadores con particiones GPT y EFI/UEFI.

Si desea más información acerca de las tablas de partición y los sistemas de archivos soportados, consulte este artículo de nuestra base de conocimiento.

Para poder determinar si su PC está usando BIOS o EFI/UEFI, realice los pasos detallados a continuación.

1. Inicie su PC
  2. Vaya a Inicio ► Equipo

3. Vaya a C:\Windows\Panther\setupact.log

4. Abra setupact.log

5. Busque la siguiente string:

Callback_BootEnvironmentDetect: Detected boot environment:

Esta debería informarnos del entorno de arranque: BIOS o UEFI:

Code:Callback_BootEnvironmentDetect: Detected boot environment: BIOS
    Code:Callback_BootEnvironmentDetect: Detected boot environment: UEFI

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03