Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

Windows 8 Preview expira el 15 de enero de 2013

APLICABLE A:
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Síntomas

Al iniciar la máquina virtual Windows 8 aparece el siguiente mensaje de aviso:

Reinstale Windows ahora. La licencia para usar esta versión de evaluación de Windows expirará pronto. Cuando expire, su PC se reiniciará cada dos horas.
Obtenga la última versión de Windows para evitar estas interrupciones.

Causa

Windows 8 Release Preview o Windows 8 Consumer Preview es una copia de evaluación de Windows 8 que expirará el 15 o el 16 de enero de 2013, en función de la zona horaria en la que se encuentre.

Resolución

Si desea continuar ejecutando una máquina virtual Windows 8, deberá adquirir la versión más reciente de Windows 8 de Microsoft haciendo clic en Obtener la última versión de Windows o visitando
http://windows.microsoft.com/en-US/windows/download-shop

Parallels le recomienda crear un backup de su máquina virtual actual antes de realizar cualquier actualización de SO o de efectuar cambios en el sistema.

Si no desea seguir utilizando su máquina virtual Windows 8, puede eliminarla siguiendo las instrucciones que encontrará en http://kb.parallels.com/5029

Encontrará las indicaciones detalladas sobre cómo actualizar a la versión estándar de Windows 8 para clientes de Parallels Desktop en: http://kb.parallels.com/114985

Más información

Para comprobar la fecha de expiración de su copia de Windows 8 Preview, vaya a Panel de control ► Sistema y Seguridad ► Centro de actividades ► Activación de Windows

o use el comando Winver en el símbolo del sistema:

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98

OPINIÓN