Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

¿Se incluye Windows en mi compra de Parallels Desktop para Mac?

APLICABLE A:
  • Parallels Desktop

¿Se incluye Windows en mi compra de Parallels Desktop para Mac?

No, Windows se vende por separado. Parallels Desktop es un software de virtualización que le permite ejecutar programas Windows en su Mac, pero para ello es imprescindible disponer de Windows.

¿Puedo comprar Windows a través de Parallels?

No. En este momento Parallels no comercializa Windows online. Estamos trabajando estrechamente con nuestros partners para ofrecer la posibilidad de comprar Windows a través del interfaz de Parallels Desktop para Mac.

¿Qué sistema operativo se incluye en Parallels Desktop para Mac?

Con Parallels Desktop 9 para Mac puede descargar y usar fácilmente las siguientes máquinas virtuales:

• Ubuntu
  • Google Chrome
  • Android

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8

OPINIÓN