Ejecución de un emulador de teléfono Windows 8 en una máquina virtual Windows 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Síntomas

Desea desarrollar aplicaciones móviles para Windows 8 en su máquina virtual Windows 8.1.

Intenta ejecutar Windows 8 Phone SDK pero obtiene el siguiente mensaje de error:

Your Windows Phone Emulator wasn't able to create the virtual machine.

Resolución

1. Al menos debería disponer de 4 GB de RAM en su Mac, si bien se recomienda disponer de 8 GB.

2. Tiene instalado Parallels Desktop para Mac 8 o una versión posterior.

3. Tiene una máquina virtual Windows 8.1 Professional x64

4. Su máquina virtual debería tener asignadas 2 CPUs o más y un mínimo de 2 GB de RAM - o bien 4 GB si su Mac dispone de 8 GB

NOTA: si utiliza Parallels Desktop 8 para Mac, le recomendamos asignar 1 CPU.

5. Habilite el soporte para Hyper-V (virtualización anidada) en la configuración de la máquina virtual (Opciones ► Optimización)

NOTA: si está usando Parallels Desktop 10 para Mac, en la configuración de la máquina virtual vaya a Hardware -> CPU y memoria para activar la virtualización anidada.

1. Sólo en el caso de Parallels Desktop 8) Inicie el administrador de Hyper-V, seleccione la VM del emulador que va a usar en el desarrollo de Windows 8 Phone (por omisión es “Emulator WVGA 512MB”). Vaya a la configuración de la máquina virtual Hyper-V y cambie el número de procesadores de 2 a 1. Haga clic en Aplicar y en ACEPTAR para así aplicar los nuevos parámetros de configuración.

2. Vaya a Visual Studio para Windows Phone y cree sus aplicaciones para Windows 8 Phone en el Mac con la ayuda de Parallels Desktop para Mac.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7