Uso de la combinación Ctrl+Alt+Supr en máquinas virtuales Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

En una máquina virtual Parallels Desktop, Windows solicita que se presione la combinación de teclas Ctrl+Alt+Del para iniciar sesión:

De todos modos, la presión de esta combinación de teclas no funciona correctamente.

Causa

En la mayoría de teclados Mac, la tecla Supr funciona como Retroceso en Windows. Para que actúe como la tecla Supr de Windows, presione Function (Fn)+Supr.

Resolución

Presione los botones Function+Control+Option+Supr:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9